Überbackene Filetpfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Filet waschen, trocken tupfen, halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen, Fleisch darin 15 Minuten braten. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Nudeln und Brokkoli in kochendem Salzwasser
    10 Minuten garen.

    Edelpilzkäse würfeln und mit Brühe, Milch und Sahne aufkochen. Mehl und Fett verkneten, in Stückchen unterrühren und abschmecken.

    Nudeln und Brokkoli abgießen. Mit den Pilzen in eine feuerfeste Form füllen. Filet in Scheiben schneiden und darauflegen. Mit der Sauce übergießen und den geriebenen Gouda darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen 15 bis 20 Minuten überbacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen.