Tutti frutti

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die große Tafelperle mit Löffelbiskuits auslegen. Gemischte, tiefgekühlte Beeren darauf verteilen.
    Zucker und braunen Rum darübergeben. Die Beeren leicht auf die Biskuits drücken.
    Von 500 ml Milch 4 EL abnehmen und mit 1 Eigelb und 1 Päckchen Vanillepuddingpulver zum Kochen verquirlen.
    Die restliche Milch aufkochen, das angerühte Puddingpulver hineingeben und unter Rühren kurz aufkochen lassen, dann vom Herd nehmen.
    Eiweiß sehr steifschlagen und unter den heißen Pudding heben.
    Über die Beeren verteilen und erkalten lassen.
    Vor dem Servieren Schlagsahne steifschlagen und auf dem Pudding glatt verstreichen.
    Die Oberfläche mit einer Gabel wellenförmig verzieren. In der Tafelperle servieren.