Tuna-Salat “Thousand Island”

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen, abbrausen, halbieren, entkernen, weiße Trennhäute entfernen. Paprika anschließend in Streifen schneiden. Tomaten abbrausen, vom Stielansatz befreien, achteln. Thunfisch abtropfen lassen, in grobe Stücke zerpflücken.
    2. Eisbergsalat grob zerkleinern, waschen, trockenschleudern, auf Tellern anrichten. Thunfischstücke, Zwiebel und Paprika darauf verteilen.
    3. Mayonnaise, Sahne und Ketchup für das Dressing miteinander verrühren, mit Salz und Chilipulver abschmecken. Dressing über den Salat verteilen. Tomatenachtel dekorativ auf dem Salat verteilen und mit dem Schnittlauch bestreuen.