Toskanische Tomatensuppe mit Garnelen

Zutaten für 4 Personen
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    Tomaten schälen, entkernen und grob würfeln. Pfefferschoten entkernen und fein würfeln. Knoblauch fein hacken und alles anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen, 10 Minuten leicht köcheln lassen. Brot von der Rinde befreien, fein zerkleinern und 10 Minuten mitkochen. Topf vom Herd nehmen und zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Die Suppe kräftig durchrühren, abschmecken und mit etwas Öl beträufeln.

    In der Zwischenzeit die Orangenschale fein abreiben und den Saft auspressen. Rosmarin fein hacken. Garnelen anbraten, mit Orangensaft ablöschen und vom Herd nehmen. Orangenschalenabrieb und Rosmarin zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Alles noch einmal erwärmen.
    Garnelen auf der Suppe anrichten und servieren.