Spargelsuppe mit Bärlauch

Zutaten für 4 Personen
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    Weißen Spargel schälen, grünen Spargel waschen. An den Spargeln die holzigen Enden abschneiden. Brühe aufkochen, den Spargel darin 20 Minuten ziehen lassen. Den Sud durch ein Sieb in einen Topf gießen. Spargel schräg in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Spargel im Sud ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Den Sud erneut absieben, die Spargelstücke warm stellen.
    Die Sahne in den Sud gießen und erhitzen, aber nicht kochen. Suppe vom Herd nehmen, kalte Butter in kleinen Stücken unterrühren. Die Suppe mit Salz, Cayennepfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden. Spargel und Bärlauch auf Tellern verteilen. Die Suppe aufschäumen und über die Spargelstücke verteilen.