Toskanische Dorade mit Tomaten, Zucchini und Oliven

Zutaten für 4 Personen
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    Fische innen und außen kalt abbrausen, trocken tupfen, in daumenbreitem Abstand halbzentimetertief einschneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zugedeckt ziehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Kasserolle oder Ofenpfanne mit drei Esslöffeln Öl glasig dünsten. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, pellen, vierteln und entkernen. Paprikaschote und Zucchini putzen und waschen, Paprika in dünne Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden. Alles zur Zwiebelmischung geben, salzen und pfeffern. Wein angießen und aufkochen. Fische salzen und pfeffern, aufs Gemüse legen. Restliches Öl darüber träufeln, im vorgeheizten Ofen bei 200° C 25-30 Minuten dünsten, Fische nach der halben Garzeit umdrehen. Zehn Minuten vor Garzeitende Oliven hinzufügen, Basilikumblätter von den Stielen zupfen, in Streifen schneiden und über die Fische streuen.