Tortilla mit Paprika-Salami für das Partybüfett

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln ca. 20 Minuten in kochendem Wasser garen.
    Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Die Paprikaschoten putzen und in kleine Stücke schneiden. Paprikasalami erst halbieren, dann in Scheiben schneiden. Mini-Cabanossi in dünne Scheiben schneiden.
    Eier und Milch glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
    Öl in zwei Pfannen erhitzen. Kartoffeln und Zucchini mischen und darin anbraten. Zwiebeln und Paprikastücke zufügen und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Würste unterheben. Eiermilch darübergießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten stocken lassen. Die Tortilla mit Tomatenscheiben, Oliven und Thymianblättchen garnieren.