Torte “Osterwiese” – für die ganze Familie

Zutaten für 16 Personen
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    Für den Belag 1 Beutel Götterspeise Waldmeister-Geschmack mit 50 g Zucker in einem Kochtopf mischen, ! nur mit 250 ml Wasser oder Apfelsaft ! , mit einem Kochlöffel verrühren. Unter Rühren erhitzen, bis alles gelöst ist (nicht kochen lassen!).
    Götterspeise in eine Schüssel geben und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Nun den geschlossenen Springformrand (26 cm Durchmesser) auf eine Tortenplatte stellen.

    Für den Crunchboden die Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einer Teigrolle grob zerkleinern. Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Die Butterkeksbrösel mit einem Esslöffel unter die zerlassene Butter rühren. Die Masse in den Springformrand geben und mit einem Esslöffel gleichmäßig zu einem flachen Boden andrücken und kalt stellen.
    Für die Creme Schlagsahne steif schlagen. 1 Beutel Götterspeise Waldmeister-Geschmack wie schon beschrieben, ! aber mit 50 g Zucker und 125 ml Flüssigkeit ! , zubereiten. Schichtkäse, Finesse, Zucker und Vanillezucker mit dem Mixer (Rührbesen) gut zu einer Masse verrühren. Die erwärmte Götterspeise unter die Schichtkäse-Creme rühren.

    Vorsichtig die steif geschlagene Sahne unterheben. Die Creme auf dem Crunchboden glatt streichen und die Torte mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    Den Springformrand lösen und entfernen. Die Götterspeise portionsweise durch eine Knoblauchpresse drücken und wie "Ostergrad" auf der Torte verteilen.
    Mit den Zuckereiern die Torte dekorativ verzieren.