Tomatensuppe mit Käse-Klößchen

Zutaten für 4 Personen
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    Für die Käseklößchen die Butter schaumig schlagen, dann den Goudakäse zufügen. Mehl und Eigelbe ebenfalls unterrühren und die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss schön würzig abschmecken. Anschließend die Masse für 20 Minuten kalt stellen.
    Dann mit angefeuchteten Händen Klößchen formen.
    Für die Suppe den Tomatensaft und die Gemüsebrühe aufkochen. Die Käseklößchen in die Tomatensuppe geben und darin bei schwacher Hitze gar ziehen lassen.
    Die Basilikumstiele waschen und trocken schütteln. Die Blättchen hacken und unter den Schmand rühren, mit Salz fein abschmecken.
    Die Tomatensuppe vor dem Anrichten mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken, dann mit einem Klecks Schmand garniert auf Tellern servieren.