Toast “norwegisch”

Zutaten für 10 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Dill waschen, trocken schütteln und (bis auf einige Stengel zum Garnieren) fein hacken. Salatcreme mit Senf, Honig, Lachscreme und Dill verrühren.
    Salatgurke waschen, putzen, schälen und der Länge nach halbieren. Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Jede Gurkenhälfte in 5 gleich lange Stücke schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden.
    Brotscheiben toasten, mit der Joghurtcreme bestreichen und auf 2 mit Backpapier belegte Backbleche legen. Jeweils 1 Gurkenstück auf 1 Brotscheibe legen. Die Lachsscheiben gleichmäßig darauf verteilen. Zum Schluss mit Mozzarellascheiben belegen und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
    Toasts im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 6-8 Minuten überbacken und mit Dill garniert servieren.