Tilapiafilet “mit pikantem Wirsinggemüse”

Zutaten für 4 Personen
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    Vorbereitung: Tilapiafilets nach Packungsanleitung auftauen lassen. Von dem Wirsing die groben äußeren welken Blätter entfernen, Wirsing vierteln, abspülen, abtropfen lassen, den Strunk herausschneiden und den Wirsing in Streifen schneiden. Schalotten abziehen und in Scheiben schneiden.
    Zubereitung Wirsinggemüse: Sesamöl in einem Topf erhitzen, erst die Schalottenscheiben darin andünsten, dann die Wirsingstreifen dazugeben. Mit der Brühe ablöschen und in etwa 20 Minuten mit Deckel bei mittlerer Hitze garen. Ingwer schälen und in kleinen Würfel schneiden. Chilischote halbieren, entkernen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Ingwer zu dem Kohl geben. Crème double unterrühren und mit Salz und Honig würzen.
    Zubereitung Fisch: Gesiebtes Mehl mit Wein, Finesse und Salz verrühren. Fischfilets mit Küchenpapier trockentupfen und durch die "Panade" ziehen. Das Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin insgesamt von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten.