Thunfisch-Paprika-Salat I

Zutaten für 4 Personen
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    Den Ofen auf 250 Grad C, Umluft: 230 Grad vorheizen. Paprika putzen, abbrausen, halbieren.

    Mit den Schnittflächen nach unten auf ein Blech setzen. Etwa 20 Min. backen, bis die Haut dunkelbraun ist. Mit feuchtem Tuch bedecken, abkühlen lassen. Die Haut abziehen und die Schoten in Streifen schneiden.

    Die Zwiebel abziehen, in dünne Ringe schneiden. Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken, mit Zitronensaft und Öl mischen, mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die gehackte Petersilie zufügen.

    Den Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Auf 4 Teller verteilen. Paprikastreifen sowie Zwiebeln mit der Salatsoße mischen und auf dem Salat anrichten. Den Thunfisch darauf verteilen. Mit Oliven garnieren.