Thunfisch-Gulasch

Zutaten für 4 Personen
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    Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln. Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, häuten und in Würfel schneiden.

    Chili waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln. Zitrone auspressen. Thunfisch in Würfel schneiden. Thunfisch mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer etwa 30 Minuten marinieren lassen.

    In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen, dann Knoblauch und Paprikastreifen dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten dünsten lassen.

    Kartoffelwürfel, Tomaten, Chili, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und den Weißwein dazugeben. Bei geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten bei kleiner Flamme garen. Zum Schluss die Thunfischwürfel unterrühren und 5 Minuten gar ziehen lassen.