Thailändische Hühnersuppe

Zutaten für 4 Personen
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    Das Hühnerfleisch von den Knochen lösen, enthäuten und fein hacken. Mit Stärkemehl und Salz mischen und kleine Klößchen aus der Masse formen.
    Hühnerhaut und -knochen mit Wasser, geputztem Suppengrün, Salz und Pfeffer in einen Topf geben, zum Kochen bringen und etwa 60 Minuten kochen lassen.
    Die Brühe durch ein Sieb gießen, entfetten und erneut zum Kochen bringen. Die Klößchen in die Suppe geben und 5 Minuten in der leicht kochenden Brühe ziehen lassen. Aus der Brühe nehmen.
    Die Glasnudeln mit der Schere in kleine Stücke schneiden und in die Suppe geben. Erneut aufkochen lassen.
    Die Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden und mit den Bohnensprossen hinzufügen. Einige Minuten kochen lassen, zum Schluss das gehackte Koriandergrün und die Hühnerklößchen dazugeben und warm werden lassen.
    Sofort servieren !