Köstliche Mitternachtssuppe für Gäste

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rind- und Schweinefleisch kalt kalt abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Schweineschmalz zerlassen, das Fleisch von allen Seiten gut darin anbraten.
    Zwiebeln abziehen, halbieren, zu dem Fleisch geben, kurze Zeit mitschmoren lassen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Tabasco, Chilischote und Madaira würzen Fleischbrühe hinzugießen und etwa 25 Minuten kochen lassen.
    Lauch putzen, waschen, in schmale Ringe schneiden und eventuell nochmals waschen. Paprikaschote putzen und waschen. Sellerie putzen, schälen und waschen. Möhren putzen, schälen und waschen. Die drei Zutaten in Streifen schneiden.
    Das Gemüse nach etwa 20 Minuten Kochzeit in die Suppe geben und gar kochen lassen. Etwa 5 Minuten vor Beendigung der Kochzeit in die Suppe geben und gar kochen lassen. 5 Minuten vor Beendigung der Kochzeit Bohnenkerne mit der Flüssigkeit hinzufügen und kurz miterhitzen
    Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker, Tabasco, Chilisauce und Cayennepfeffer abschmecken.