Teriyaki-Huhn mit Wok-Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Fleisch waschen, trockentupfen. Teriyaki-Marinade darüber gießen und zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen.
    Porree und Pilze putzen, waschen. Porree in Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Ingwer schälen und sehr fein würfeln oder durch die Knoblauch-Presse drücken.
    Fleisch abtropfen lassen und gut trockentupfen. Marinade aufbewahren. Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundum 10 bis 15 Minuten braten. Warmstellen.
    Möhren im heißen Bratfett unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Porree und Pilze zugeben. Alles weitere ca. 3 Minuten braten. Ingwer kurz mitbraten. Marinade zugießen und ca. 2 Minuten köcheln. Filets aufschneiden und mit dem Gemüse anrichten. Mit Koriander garnieren.