Tacoschalen mit Füllung für die Mexikoparty

Zutaten für 8 Personen
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  • 1
    Eier in ca. 9 Minuten hart kochen und abschrecken. Goda-Käse würfeln, Salat putzen, waschen und in kleine Stücke zupfen. Thunfisch abgießen und grob zerpflücken.
    Zitrone waschen, trocken reiben und Schale fein abreiben. Zitrone halbieren, 1 Hälfte auspressen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Kräuter waschen, Blättchen abzupfen und, bis auf einige, getrennt in Streifen schneiden. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Zum Schluss Öl unterschlagen. Mit Salat, Minze, Zitronenschale, Käse und Thunfisch mischen.
    Eier pellen, in Stücke schneiden. Avocados halbieren, Stein entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Fruchtfleisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.
    Avocado, Petersilie, Salatcreme und Eier vermengen. Mit Tabasco würzen. Thunfischsalat in 6 Tacoschalen geben, mit Zwiebelringen garnieren. Avocado-Ei-Salat in 6 Tacoschalen füllen.
    Alles auf einer Platte anrichten.