Tacco Salat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Gemischtes Hackfleisch ohne Fettzugabe anbraten und nach Packungsanweisung das Fix für Chili con Carne mit Wasser verrühren und über das angebratene Hackfleisch geben. Abkühlen lassen.

    Salat waschen und in Streifen schneiden, Tomaten in würfeln. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Die Hälfte der Chips etwas zerkleinern. Nun nach und nach alles in eine Schüssel geben.

    Hackfleisch mit Salat, Tomaten, Mais, Bohnen und die Taccostückchen vermischen. Salzasauce darübergeben, anschließend die Crème fraîche (idealerweise: light) darüber verteilen und als letzte Schicht den geriebenen Gouda darübergeben. Salat nun etwas ziehen lassen.

    Kurz vor dem Servieren einmal gut durchmischen und zum Schluss die restlichen Taccochips als Dekoration über den Salat geben.