Taboulé mit Schafskäse

Zutaten für 8 Personen
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    1. Den Bulgur in eine Schüssel geben. Gemüsebrühe aufkochen, Bulgur damit übergießen und 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.
    2. Die Tomaten waschen, in Spalten schneiden. Zwiebeln abziehen und in feine Scheiben teilen. Peperoni abbrausen, putzen, entkernen und fein würfeln. Zitrone dick schälen, die Filets herausschneiden, wie den Käse würfeln.
    3. Kräuter abbrausen, trocken schütteln, Blätter fein schneiden. Mit Zitronenfilets, Peperoni, Schafskäse, Zwiebeln und Tomaten zum Bulgur geben, unterheben.
    4. Orangensaft, Honig und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer, Parika und Kümmel kräftig würzen. Olivenöl einrühren. Unter den Bulgursalat heben, kurz durchziehen lassen und nachwürzen.