Szegediner Gulaschsuppe für die Familie

Zutaten für 4 Personen
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    Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Schweinefleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Sonnenblumenöl erhitzen, Fleisch darin anbraten, mit Edelsüßpaprikapulver, Pfeffer und Salz kräftig würzen.
    Zwiebeln abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Paprikaschote waschen und in Würfel schneiden.
    Die beiden Zutaten zum Schweinefleisch geben, mit Majoran und Lorbeerblatt würzen. Tomatenmark und heiße Fleischbrühe hinzufügen und ca. 30 Minuten kochen lassen.
    Das Sauerkraut locker zupfen, eventuell etwas kleinschneiden, in die Suppe geben und noch ca. 15 Minuten garen lassen.
    Das Lorbeerblatt entfernen, die Suppe mit Salz abschmecken und die saure Sahne unterrühren
    ( ! nicht mehr kochen lassen ! ).