Steinpilz-Pfanne mit Röstbrot

Zutaten für 2 Personen
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    Pilze mit Küchenpapier oder einem Pinsel säubern. Evtl. die weichen Röhren unter den Kappen entfernen. Stiele etwas abkratzen und Schnittfläche abschneiden. Große Pilze in Scheiben schneiden, kleine halbieren. Tomaten waschen, evtl. entkernen und grob würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln.

    Pilze in 2 EL heißem Öl kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen und alles ca. 5 Minuten braten. Brötchen in Scheiben schneiden. In 1 EL heißem Öl goldbraun rösten. Thymian waschen und Blättchen abzupfen. Brotscheiben mit Salz und Thymian bestreuen.

    Petersilie waschen und Blättchen abzupfen. Bis auf einige zum Garnieren, alle klein schneiden. Butter unter die Pilze rühren. Würzen. Mit Petersilie und Tomatenwürfeln bestreuen. Mit Rest Petersilie garnieren. Röstbrot dazu reichen.