Steakpfanne mit Champignons

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Steaks trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen, feucht abreiben und je nach Größe vierteln oder halbieren. Kirschtomaten abtropfen lassen.

    Steakscheiben portionsweise in 1 EL heißem Keimöl in einer großen Pfanne von beiden Seiten kurz scharf anbraten und herausnehmen. 1 EL Öl in die Pfanne geben. Zwiebel darin glasig andünsten, herausnehmen. Restliches Öl in die Pfanne geben. Champignons darin ca. 3 Min. anbraten. Zwiebel wieder zufügen. Mit 0,25 l Wasser ablöschen. Bouillon einrühren. Aufkochen und zugedeckt ca. 5 Min. köcheln lassen.

    Soßenbinder in die Champignons rühren. Steakscheiben und Kirschtomaten zufügen. Aufkochen und alles 1 Minute kochen lassen. Cremefine einrühren. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.