Spießbraten vom Blech

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch waschen, trocken tupfen und rundherum mit dem Gewürz einreiben. Auf einer leicht geölten Fettpfanne im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 Grad, Umluft: 175 Grad, Gas: Stufe 3) ca. 2 1/4 Stunden braten.

    Zwiebeln und Suppengrün schälen, bzw. putzen, waschen und klein schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in dicke Scheiben schneiden.

    Vorbereitetes Gemüse und Kartoffen ca. 45 Minuten vor Bratzeitende um den Braten verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles fertig braten. Gemüse zwischendurch wenden, ca. 1/4 l Wasser angießen.

    Braten auslösen, Gemüse abschmecken, alles anrichten. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.