Spiegelei-Schnitzel
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kartoffeln am Vortag in kochendem Wasser 20 Min. garen.
Schinken und Zwiebel würfeln. 1 EL Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Schinken und Zwiebel darin andünsten, herausnehmen. 1 EL Schmalz in der Pfanne erhitzen. Schnitzel darin durchbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln vom Vortag pellen und in Scheiben schneiden. 2 EL Schmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unter Wenden ca. 15 Min. braten, dann würzen. Schnitzel warm stellen.
1 EL Schmalz in der Pfanne erhitzen. 4 Spiegeleier ausbraten, würzen und mit der Schinkenmischung auf den Schnitzeln verteilen. Mit Bratkartoffeln anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.