Spargelpasteten mit Kalbsragout für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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    Den Spargel waschen und im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Spargelspitzen ebenfalls abschneiden, den Rest in kurze Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten bissfest garen. Spargel herausheben und abschrecken.
    Kalbfleisch kalt abwaschen, trockentupfen, klein würfeln, mit Pfeffer und Edelsüßpaprikapulver würzen. Zwiebel abziehen und klein würfeln.
    Backofen auf 100 Grad vorheizen. Fleisch portionsweise in Butterschmalz anbraten. Zwiebel im Bratfett anschwitzen, das Mehl darüberstäuben und anrösten. Fleischbrühe und Schlagsahne angießen, um die Hälfte einzuköcheln.
    Pastetchen im Backofen bei 100 Grad erwärmen.
    Spargelstücke und das Fleisch in die Sauce geben und kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und 2 TL Zitronensaft würzen. Das Kalbsragout in die Pastetchen füllen, mit Spargelspitzen und Zitronenschnitzen reichen.