Spargelcremesuppe mit Zanderfilet für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zanderfilet kalt abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft säuern.
    Den gewaschenen Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Spargelschalen mit 2,5 TL Salz und 3,5 TL Zucker in 1 und 3/4 Liter Wasser aufkochen und ca. 20 Minuten abgedeckt köcheln lassen.
    Gespülte Peperonischote längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Spargelsud durchsieben. Gekörnte Brühe, 2 EL Zitronensaft, ca. 1 TL Peperonistreifen ( ! je nach Geschmack ! ) sowie die weißen Spargelstücke in den heißen Sud geben, Deckel auflegen und köcheln lassen. Nach etwa 5 Minuten die grünen Spargelstücke zugeben und je nach Durchmesser etwa 10 Minuten fertig garen. Die Spargelstücke dem Sud entnehmen und zur Seite stellen. Das Zanderfilet in ca. 4 x 4 cm große Stücke schneiden und im Sud ohne Sprudelbildung gar ziehen lassen. Dann vorsichtig aus dem Sud heben.
    Das Mehl in 6 EL kaltem Wasser Klumpen frei glatt rühren und mit Schneebesen in den Sud einziehen. Dann die Butter sowie den Schmand einrühren und ca. 1 Minute unter Rühren schwach köcheln lassen. Den Spargel- und Fischstücke sowie das Krabbenfleisch vorsichtig in die Suppe geben und nach ca. 3 Minuten servieren.