Spargel mit Zanderfilet

Zutaten für 4 Personen
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    Spargel schälen und die Enden abschneiden. Zwiebel schälen, längs halbieren und in dünne Streifen schneiden. 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebelstreifen glasig schwitzen, Brühe aufgießen, Senfkörner zugeben und einmal aufkochen lassen. Spargel in Sud einlegen und zugedeckt bei geringer Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen. Spargel herausnehmen, etwas Sud aufbewahren.
    Fischfilets in 3 cm breite Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das übrige Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Fischfilets mit der Hautseite nach unten hineinlegen, 3-4 Min. braten und wenden. Die Pfanne vom Herd nehmen und Fisch zugedeckt noch ca. 2 Min. ruhen lassen. Zum Servieren Spargel auf warme Teller geben, mit Dill bestreuen und Meerrettich darüber reiben (etwa 1 EL), salzen. Mit etwas Sud übergießen und die Zanderfilets darauf anrichten.