Spargel mit Kartoffelplätzchen & Kalbsfilet für das Osterfest

Zutaten für 4 Personen
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    Den Spargel schälen, die unteren Enden abschneiden. 1 Liter Wasser mit Zucker und 1/2 TL Salz zum Kochen bringen. Den Spargel hineingeben, kurz aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen.
    Inzwischen für die Kartoffelplätzchen das Gemüse putzen, waschen und fein raspeln. Das Ei und Mehl untermischen und die Masse mit Salz würzen.
    Kalbsfilet trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. 20 g Biskin Spezial erhitzen und das Kalbsfilet darin ca. 10 Minuten von allen Seiten braten.
    In einer zweiten Pfanne das restliche Biskin Spezial erhitzen und darin aus der Kartoffel-Zucchini-Masse Plätzchen von beiden Seiten knusprig backen.
    Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung erwärmen und die sehr kalte, steif geschlagene Sahne unterheben. Spargel auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Kalbsfilet in Scheiben schneiden. Spargel mit dem Fleisch, der Sauce und den Kartoffelplätzchen auf 4 Tellern anrichten.
    Mit Mandelblättchen auf 4 Tellern anrichten. Mit Mandelblättchen und Kerbel garniert servieren.