Spargel-Käse-Baguette

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Vom Spargel das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit etwas Zucker ca. 5 - 10 Min. garen. Spargel aus dem Kochwasser nehmen und abtropfen lassen.

    Die Baguette-Brötchen halbieren. Im vorgeheizten Backofen bei 180° C kurz vorrösten.

    Inzwischen die Tomaten waschen und in Würfel schneiden, dabei den Stielansatz und die Kerne mit dem Saft entfernen. Paprika waschen und in Streifen schneiden, Stiel und Kerne dabei entfernen. Den Brie in Scheiben schneiden.

    Spargelstangen, Tomaten und Paprika auf den Brötchenhälften verteilen und mit dem Käse belegen. Im Backofen bei 180° C ca. 7 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.