Spargel-Erdbeer-Salat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in erhitztem Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Weißen Spargel ganz, beim grünen Spargel nur das untere Drittel schälen und beide Sorten schräg in Stücke schneiden. Brühe, Zucker und Butter aufkochen, zunächst den weißen, nach 5 Minuten Garzeit den grünen Spargel dazugeben und noch 5-10 Minuten (je nach Dicke der Stangen) garen.
    Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Blattsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Die Zutaten für das Dressing verrühren und pikant abschmecken.
    Salatzutaten auf Teller verteilen. Hähnchenbrust in Scheiben schneiden, darauf anrichten und mit dem Dressing servieren.