Spaghettini mit Bohnenpüree & Schinken-Mozzarella-Würfeln

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spaghettini in kochendem Salzwasser in ca. 7 Minuten bissfest garen. Die dicken Bohnen separat in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, abgießen, dabei 2 - 3 EL Kochwasser zurückbehalten. Bohnenkerne aus der Haut drücken, mit Kochwasser und den abgezupften Basilikumblättchen mit dem Schneidestab des Handrührgerätes pürieren. Einen Esslöffel Olivenöl und Schmand unterrühren, salzen und pfeffern. Schinken und Mozzarella fein würfeln. Spaghettini abgießen, in restlichem Öl schwenken. Mit Bohnenpüree auf 2 Tellern anrichten. Mozzarella- und Schinkenwürfel darüber streuen.