Rezept Hochladen

Spaghettikuchen

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für den Teig Zucker, Eier und Öl vermischen. Mehl und Backpulver dazu und zu einem Rührteig verarbeiten, Mineralwasser untermischen. Den Teig auf ein Backblech bei ca. 180 Grad ca. 20 bis 25 Minuten backen.

    Für den Belag ein Päckchen gemahlene Gelatine anrühren und aufquellen lassen, anschließend mit dem Vanillejoghurt
    verrühren. 1 Becher Sahne steif schlagen und unter den Joghurt mischen. Erdbeeren klein schneiden und unter die
    Joghurt/Sahne Masse mischen. Diese Masse auf den abgekühlten Boden verteilen.

    Für die Spaghetti 2 Becher Sahne mit der Paradiescreme Vanille aufschlagen. In einem Spritzbeutel mit einer kleinen
    Lochöffnung füllen und als Spaghetti kreuz und quer auf die Creme verteilen. Anschließend Erdbeersoße kleckerweise drüber gießen. Zum Schluss die weiße geraspelte Schokolade verstreuen.