Spaghetti-Torte

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Boden: 3 Eiweiß mit einer Prise Salz, 1 EL Wasser und 100 g Zucker gut steif schlagen. 3 Eigelb verquirlen und anschließend das Mehl und 1 P. Vanillepuddingpulver (Vanillepuddingpulver abwiegen und bis 100 g mit Mehl auffüllen) einfüllen. Alles gut zum Teig vermischen. 12 - 15 Minuten backen bei 200° Ober- und Unterhitze.

    Creme: 1 Dose Pfirsichhälften abtropfen und würfeln. 500 ml Sahne steif schlagen, kurz vor dem steifen Zustand die Vanille-Paradiescreme dazugeben. 250 g Magerquark unterheben.
    Etwas von der Creme auf den fertigen und abgekühlten Boden verteilen. Anschießend die gewürfelten Pfirsiche auf der Creme verteilen. Die restliche Creme in einen Spritzbeutel geben und dünn (wie Spaghettis) über die Pfirsiche spritzen.

    Anschließend dezent die Erdbeerdessertsoße auf den Spaghettis verteilen. Zum Schluss mit weißen Schokolade-Raspeln oder Kokosraspeln garnieren.