Spaghetti mit Tomatensoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebeln abziehen und würfeln, den Knoblauch abziehen, klein würfeln und mit Salz zerdrücken. Die Käuter waschen und fein zerhacken. Einen Topf mit Wasser bereitstellen.

    In einer beschichteten Pfanne das Hackfleisch scharf anbraten, dabei mit einer Holzgabel ständig rühren, bis es krümelig ist. Wer es scharf mag, kann beim Anbraten eine Chilischote dazugeben. Den Oregano und die gewürfelten Zwiebeln dazugeben und ebenfalls anbraten. Wenn alles leicht gebräunt ist, das Tomatenmark dazugeben, verrühren und mit etwas Wasser ablöschen. Nun die Pizzatomaten, die Gewürzmischung und die gehackten Kräuter dazugeben und alles leicht köcheln lassen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Das Wasser für die Spaghetti zum Kochen bringen, Salz hinzufügen und die Spaghetti nach Packungsangabe bissfest zubereiten. Kurz vor dem Servieren den zerdrückten Knoblauch zur Soße geben. Mit geriebenem Emmentaler, Parmesan und frischem Pfeffer aus der Mühle servieren.