Spaghetti mit Tomatensoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zuerst Wasser für die Nudeln in einem großen Topf aufsetzen. Sobald das Wasser kocht, salzen und mit einem Schuss Olivenöl versehen. Kurz umrühren und die Nudeln darin nach Packungshinweis kochen.

    Ca. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen (nicht zu heiß). Inzwischen Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden, in den Topf geben und kurz anbrutzeln lassen. Die Tomaten in den Topf mit Knoblauch und Olivenöl geben und kurz aufkochen lassen. Ca. 2 Drittel der frischen, gehackten Kräuter hinzugeben und köcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind. Beides ab und zu umrühren, die Nudeln verkleben sonst.

    Alles anrichten und mit den übrigen Kräutern und eventuell einem Butterflöckchen garnieren.