Spaghetti mit Thunfischcreme

Zutaten für 4 Personen
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    Blattspinat nach Packungsanleitung auftauen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Tomaten waschen und in schmale Spalten schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Fischfond und Sahne zugießen und aufkochen. Blattspinat ausdrücken und mit den Tomaten in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum ebenfalls zufügen. Das Gemüse ca. 3-4 Minuten garen. Soße leicht andicken. In der Zwischenzeit Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Zeitgleich Thunfisch in kleine Würfel schneiden, zur Soße geben und 10 Minuten garziehen lassen. Kapern zufügen und darin erwärmen. Die Spaghetti mit der Soße übergießen und mit geriebenen Parmesan bestreuen.