Spaghetti mit raffinierter Pernod-Krebssoße

Zutaten für 2 Personen
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    Spaghetti nach Anleitung in kochendes Salzwasser mit 1 EL Öl geben und kochen bis sie aldente sind. Dann in einem Sieb abseihen.
    Zeitgleich einen Topf mit Butter und Olivenöl aufsetzen. Kleingeschnittene Zwiebel, kleingehackte Knoblauchzehe und in winzig kleine Würfelchen geschnittene Karotte zugeben und weichdünsten. Mit Sahne aufgießen und aufkochen lassen. Das Tomatenmark einrühren, sowie einen kräftigen Schuss Pernod hinzufügen und das Ganze etwas reduzieren lassen. Mit Fondor, Salz und frischgemahlenem Pfeffer abschmecken und zum Schluss das Krebsfleisch hineingeben. Kurz durchziehen, dass das Krebsfleisch heiß wird. Die heißen, abgeseihten Spaghetti in vorgewärmte tiefe Teller geben und die Soße mittig darübergeben. Mit reichlich Schnittlauchröllchen bestreuen und zum Schluss noch Parmesanspäne darübergeben und sofort servieren.