Spaghetti mit Räucherlachs

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Gemüse putzen und sehr klein würfeln bzw. hacken.

    Basilikumblättchen von den Stängeln zupfen und in feine Streifen schneiden. Den Lachs ebenfalls in Streifen schneiden. Zitrone heiß waschen und die Schale fein abreiben. 6 TL Saft auspressen.

    Das gehackte Gemüse mit Basilikum, Lachs und Creme legere verrühren. Mit Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Bis zum servieren kühl stellen.

    Nudeln in kochendem, gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Nudeln abgießen, dabei etwas Nudelkochwasser auffangen. Vorbereitete Soße mit 3 - 4 EL Nudelkochwasser verrühren, dann mit den Nudeln mischen.