Spaghetti mit Käsesoße in 30 Minuten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    In einem großen Topf die Spaghetti und die Brokkoliröschen etwa 10 Min. garen, bis die Nudeln al dente sind. Die Nudeln mit dem Brokkoli abtropfen lassen und warmstellen.

    Die Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl einrühren und darin 1 Min. anschwitzen. Anschließend die Milch langsam unter Rühren zugießen. Die Sahne einrühren und die Soße kräftig mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße auf kleiner Hitze 5 Min. köcheln lassen, dann vom Herd nehmen. Gouda und Parmesan einrühren. Alles Rühren, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.

    Den italienischen Schinken würfeln. Spaghetti, Brokkoli und Schinken mit der Käsesoße vermengen und bei geringer Hitze behutsam erwärmen. Das Gericht in eine vorgewärmte Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.