Spaghetti mit Hackbällchen

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel schälen und fein würfeln. Hack, Zwiebelwürfel und Eigelb verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen und kleine Bällchen formen.
    Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackbällchen darin 5 Minuten braten. Geschälte und gepresste Knoblauchzehe zufügen und kurz andünsten. Mit Wasser und stückigen Tomaten ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren, Lorbeerblatt hinzufügen und alles 5 Minuten köcheln lassen.
    Tomate waschen, putzen, entkernen und fein würfeln. Parmesan hobeln. Lorbeer aus der Sauce nehmen. Sauce mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit der Tomatensauce und den Hackbällchen auf Tellern anrichten, Parmesanspäne und Tomatenwürfel darüberstreuen.