Schweinefilet auf Gemüse
Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
11. Filet waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL Öl rundherum anbraten. Mit der Hälfte der Brühe ablöschen. Suppengrün dazugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten schmoren.
2. Geschälte Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten kochen.
3. Inzwischen 1 EL Öl erhitzen und Mischgemüse und Pilze darin anrösten, mit der restlichen Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen und zerkleinert zum Gemüse geben.
4. Filet aus der Pfanne nehmen, Fleischfond eventuell mit Bindemittel andicken. Fleisch in Scheiben schneiden. Mit Gemüse, Salzkartoffeln und Sauce anrichten.