Spaghetti mit Geflügel & Rucola-Rahm

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rucola putzen, abbrausen, trocken schleudern und grob hacken. Die Kirschtomaten abbrausen und halbieren.
    Spaghetti nach Anweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Knoblauchzehen abziehen und hacken. Fleisch abbrausen, trocken tupfen, würfeln und in einer Pfanne in Öl rundum braten. Den Knoblauch kurz mitbraten.
    Das Fleisch herausnehmen, den Bratensatz mit 250 ml Wasser und Sahne ablöschen. Frischkäse einrühren und aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren, mit Salz und Pfeffer sowie Muskat würzen. Tomaten und Fleisch darin erhitzen.
    Die Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und mit der Soße sowie Rucola vermengen und sofort servieren.