Schnelles Ragout mit Pilzen & Geflügel

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Hähnchenfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Champignons putzen, vierteln und die Gewürzgurke fein würfeln.
    Die vorbereitete Zwiebel fein hacken. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in 2 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze 15 Minuten braten. Wenn die Unterseite goldgelb ist, wenden.
    Nach 10 Minuten die Zwiebeln hinzufügen und mit braten, dann salzen und pfeffern.
    In einer anderen Pfanne das Fleisch in 1 EL Öl ca. 4 Minuten rundum braten, pfeffern und herausnehmen. Pilze in das Bratfett geben und so lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
    Dann 350 ml Wasser hinzufügen, Beutelinhalt Lauchcremesuppe einrühren und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten köcheln lassen. Dann die Gurken und den Senf unterrühren.
    Das Ragout abschmecken und mit den Bratkartoffeln servieren.