Spaghetti mit Fenchel & Schinken

Zutaten für 4 Personen
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    Fenchel putzen, waschen und etwas Grün zum Garnieren beiseite legen. Fenchel in dünne Spalten schneiden. Tomaten abtropfen lassen. Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen.

    Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser 8 - 10 Minuten bissfest garen. Schinken und Tomaten in feine Streifen schneiden.

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Fenchel darin unter öfterem Wenden 6 - 8 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken- und Tomatenstreifen kurz mitbraten.

    Spaghetti abgießen und gut unter die Schinken-Fenchel- Mischung heben. Mit SaIz und Pfeffer würzen, anrichten. Parmesan dünn darüber hobeln. Pinienkerne darüber streuen, mit Fenchelgrün garnieren.