Spaghetti mit Fenchel & Schinken

Zutaten für 4 Personen
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    Fenchelknollen putzen, waschen udn halbieren. Etwas Fenchelgrün zum Garnieren beiseite legen. Fenchen in dünne Spalten hobeln oder schneiden. Tomaten abtropfen lassen und das Öl auffangen. Tomaten in Streifen schneiden. Pinienkerne in einer heißen Pfanne goldbraun rösten, herausnehmen und beiseite stellen.
    Spaghetti in Salzwasser ca. 8 Minuten köcheln. Schinken in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitze und die Fenchelspalten darin 6 bis 8 Minuten bei schwacher Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken, Tomaten und Tomatenöl zufügen und kurz mitbraten.
    Spaghetti abgießen und mit etwas Kochwasser zu den Fenchelspalten geben und durchschwenken. Fenchelspaghetti mit Tomaten und Schinken anrichten. Parmesan-Käse fein hobeln oder reiben. Pinienkerne und Parmesan-Käse über die Nudeln streuen und mit Fenchelgrün garnieren.