Bunte Paprikaschoten mit Kabanossi gefüllt

Zutaten für 4 Personen
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    Paprikaschoten putzen, waschen und halbieren oder am Stengelansatz einen Deckel abschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Weizen in kochendem Salzwasser ca .10 Minuten garen und abtropfen lassen.
    Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Oregano waschen, abzupfen und hacken.
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zucchini darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan-Käse reiben. Mit Zartweizen, Kabanossi und Oregano unter die Zucchini mischen.
    Zartweizenmischung in die Paprikaschoten füllen. Feta-Käse zerdrücken und mit Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den Schoten verteilen. Im vorgeheizen Backofen bei 200 Grad ca. 15 bis 20 Minuten überbacken.