Spaghetti-Fondue mit drei Soßen

Zutaten für 6 Personen
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  • 1
    Pesto-Sahne: 1 Zwiebel schälen, hacken. In 1 EL heißem Fett andünsten. Pesto, 1/4 l Brühe und 150g Sahne zugießen, aufkochen. Mit 3 EL Soßenbinder binden, würzen.
    Schinken-Pilz-Soße:
    Pilze und Schinken kleinschneiden. In 1 EL heißem Fett andünsten. 150g Sahne und 3/8 l Brühe zugießen, aufkochen. Mit 3 EL Soßenbinder binden und abschmecken.
    Tomaten-Soße:
    Knoblauch und 3 Zwiebeln schälen, hacken. In 1 EL heißem Fett andünsten. Tomaten und Saft zugießen, zerkleinern und aufkochen. Ca. 3 Min. köcheln. Basilikum hacken, unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Pfaprika und Zucker abschmecken.
    Nudeln in Salzwasser ca. 10 Min. kochen. Kerne rösten. Speck würfeln, auslassen. Käse reiben. Alles anrichten.