Spaghetti Bolognese vom Blech – für Kinder

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel abziehen und würfeln. Hackfleisch in einer Pfanne im erhitzten Ofen anbraten, Zwiebel dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Pilze abtropfen lassen und eventuell vierteln. Paprika putzen, waschen und würfeln, mit den Pilzen zum Hackfleisch geben und leise köcheln lassen.
    In der Zwischenzeit Spaghetti nach Packungsaufschrift in Salzwasser bissfest kochen.
    Die drei Becher Schmand mit dem Bolognesefix verrühren und mit der Hackfleischmasse vermischen.
    Spaghetti gut abtropfen lassen und auf einem viereckigen Backblech verteilen. Hackfleischmasse darüber geben, geriebenen Käse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.