Spaghetti Bolognese

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die getrockneten Steinpilze in einer kleinen Schüssel in lauwarmen Wasser einweichen. Möhren und Sellerie waschen, putzen und in feine kleine Stücke schneiden.

    Zwiebel und Knoblauch schälen, Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken.

    Die Butter einer großen Pfanne zerlassen und das feingehackte und geschnittene Gemüse zugeben, unter Rühren einige Minuten anbraten. Das Hackfleisch zugeben und unter Rühren braten, bis es krümelig ist.

    Mit dem Rotwein ablöschen, dann Tomatenpüree, Tomatenmark, Zucker, Muskatnuss, Salz und Pfeffer einrühren Die eingeweichten Steinpilze in kleine Stücke schneiden und zugeben. Bei schwacher Hitze ohne Deckel mindestens 60 Minuten einkochen lassen.