Sonntags-Puten-Ragout

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zwiebeln in feine Spalten schneiden. Champignons putzen, evtl. waschen, trockentupfen und, je nach Größe, halbieren bzw. vierteln. Gurken in dünne Scheiben schneiden.
    Putenfleisch kalt abspülen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Portionsweise in heißem Öl rundherum kräftig anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
    Gesamtes Fleisch in die Pfanne geben. Die Zwiebeln und Pilze zufügen, alles ca. 8 Minuten schmoren lassen. Tomaten vierteln, entkernen, Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
    Sahne und Brühe in die Pfanne gießen und aufkochen lassen. Senf und Senfkörner unter die Pilze rühren. Erneut aufkochen lassen.
    Soßenbinder unterrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Gurkenscheiben zufügen und erwärmen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Geschnetzelte mit Tomaten würfeln und Schnittlauchröllchen bestreuen.